Велосипедистка на дорогах Владимирской области.

А здесь эта же велосипедистка, но уже на привале.

Велосипедист города Владимира. Фамилия мне неизвестна. И вряд ли смогу узнать. Разве что кто-то из читателей узнает на ней своего отца, деда, брата, дядю. Получил коробку с негативами от одного доброго человека, чей отец был фотокорреспондентом во владимирской газете. Среди прочего, есть небольшое количество снимков на велосипедную тему. Публикую их.

Из того же архива владимирского фотокорреспондента. Велосипедист. Рассматриваем, комментируем, делимся, спорим.

Из того же архива владимирского фотокорреспондента. Те же два велосипедиста уже преодолевают затяжной подъём. Сколько их позади и сколько ещё надо преодолеть?

Велосипедный заезд во Владимире. 60-е годы. Если кто-то сможет что-либо добавить к этому и другим снимкам — буду признателен.

Велосипедный заезд во Владимире. 60-е годы. Если кто-то сможет что-либо добавить к этому и другим снимкам — буду признателен. Кстати, у парня номер «25». На одном из следующих снимков он же стоит в ряду с другими спортсменами. Будет ли он на пьедестале? В любом случае будет.

Так как виден стол, то похоже на подведение итогов соревнования с награждением велосипедистов-победителей.

Интересно рассмотреть все детали снимка. Вижу только один руль-баран. Или два. У остальных пока велосипеды попроще. Но впереди ещё много километров, спусков и подъёмов, падений и пьедесталов. Будут и Стартоны и ещё много чего.

Если честно, то сам не могу насмотреться на эти снимки. Здесь снова город Владимир. И довольно много рулей-баранов! Харьковский велосипедный завод всё шире и глубже завоёвывает сердца любителей велоспорта.

Город Владимир. Перед началом соревнований или после финиша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *